• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Салаты

    Куриный салат с виноградом и орехами

    11:19 21 Декабря 2015 | 959
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Куриный салат с виноградом и орехами

    Ингредиенты:

    Вода

    5 стаканов

    Куриная грудка

    400 г

    Соль

    3 чайные ложки

    Майонез

    ⅓ стакана

    Натуральный йогурт

    ⅓ стакана

    Дижонская горчица

    1 столовая ложка

    Каперсы

    3 столовые ложки

    Красный виноград

    ¼ стакана

    Зеленый виноград

    ¼ стакана

    Белый виноград

    ¼ стакана

    Черный виноград

    ¼ стакана

    Перец черный молотый

    по вкусу

    Пекан

    ½ стакана

    Способ приготовления:

    1. Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками.

    2. Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.

    3. Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент