• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Зеленый борщ с рисом

    13:10 07 Декабря 2015 | 708
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Зеленый борщ с рисом

    Картофель

    5 штук

    Говяжий бульон

    3 л

    Рис

    4 столовые ложки

    Морковь

    1 штука

    Лук репчатый

    1 штука

    Яйцо куриное

    3 штуки

    Сметана

    ½ стакана

    Лук зеленый

    1 пучок

    Щавель

    1 пучок

    Петрушка

    1 пучок

    Укроп

    1 пучок

    Соль

    по вкусу

    Способ приготовления:

    1. В кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис.

    2. Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по вкусу.

    3. Кладем полстакана сметаны, затем сразу всю нарезанную зелень (большой пучок щавеля, петрушку и укроп) и выключаем. Суп должен постоять 30 минут. Подавая на стол, добавляем в тарелки сметану.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент