• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Запеченное куриное филе под сырной корочкой

    10:11 17 Марта 2016 | 1086
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Запеченное куриное филе под сырной корочкой

    Ингредиенты:

    Сметана

    300 г

    Куриные бедра

    4 штуки

    Твердый сыр

    150 г

    Соль

    по вкусу

    Перец черный молотый

    по вкусу

    Чеснок

    4 зубчика

    Способ приготовления:

    1. Смешайте сметану с солью, перцем и измельченным чесноком.

    2. Из бедер удалите кости и выложите их в форму для запекания, сверху смажьте сметаной и посыпьте тертым сыром.

    3. Запекайте в духовке около 40–45 минут при температуре 180 градусов.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент