• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Уха из свежей речной рыбы

    13:58 29 Июля 2015 | 1072
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Уха из свежей речной рыбы

    Ингредиенты:

    Окунь

    1 штука

    Сазан

    1 штука

    Помидоры

    4 штуки

    Картофель

    500 г

    Лук репчатый

    3 головки

    Лавровый лист

    5 штук

    Перец черный горошком

     по вкусу

    Соль

    по вкусу

    Сахар

    1 чайная ложка

    Способ приготовления:

    1. Кладем в кастрюлю почищенную и выпотрошенную рыбу. Крупную можно порубить на куски, мелкую положить целиком. Жабры у крупной рыбы лучше удалить, т.к. они могут дать горечь.

    2. Добавляем в кастрюлю порезанный очищенный картофель, разрезанный пополам репчатый лук и порезанные на четвертинки помидоры.

    3. Заливаем воду. Вода должна немного покрывать содержимое кастрюли. Бульона как такового в ухе не будет.

    4. Дальнейшее зависит от той рыбы, из которой Вы будете варить уху. Главное не разварить рыбу. Для окуня и сазана хватает 25 минут медленного кипения.

    5. За пару минут до окончания процесса варки солим, кидаем перец, укроп (можно не резать) и кусочек рафинада.

    Приятного аппетита!

    Рецепт взят с eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент