• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Суп из фасоли и томатов

    16:06 30 Июня 2015 | 937
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Суп из фасоли и томатов
    eda.ru

    Ингредиенты на 4 порции:

    Хлеб деревенский

    4 куска

    Масло оливковое

    4 столовые ложки

    Чеснок

    2 зубчика

    Листья шалфея

    6 штук

    Томаты в собственном соку

    800 г

    Фасоль

    425 г

    Соль

    ½ чайной ложки

    Перец черный молотый

    ¼ чайной ложки

    Способ приготовления:

    1. Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.

    2. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.

    3. Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.

    4. Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.

    Приятного аппетита!

    Рецепт взят с eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент