• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Спагетти карбонара с беконом

    12:46 04 Декабря 2015 | 829
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Спагетти карбонара с беконом

    Масло оливковое

    2 столовые ложки

    Бекон

    100 г

    Сыр пармезан

    50 г

    Яйцо куриное

    3 штуки

    Чеснок

    1 зубчик

    Спагетти

    450 г

    Соль

    по вкусу

    Перец черный молотый

    Способ приготовления:

    1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

    2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.

    3. Снять с огня.

    4. Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.

    5. Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.

    6. Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.

    7. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.

    Приятного аппетита!

    eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент