• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Солянка мясная

    11:00 15 Апреля 2015 | 9742
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Солянка мясная
    lady@mail.ru


    Для приготовления вкусного супа нам понадобятся:

    400 г мясо (свинина или говядина)

    4 шт. сосиски

    200 г колбаса (вареная)

    200 г ветчина

    3 шт. огурец (соленый)

    1 шт. лук 

    пучок петрушки

    2 ст.л. томатная паста

    1 банка маслин (без косточек)

    3-4 шт. лаврового листа по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.

    2. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.

    3. Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.

    4. Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.

    5. Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.

    6. Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.

    7. Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. 

    Приятного аппетита!

    Рецепт взят с ladymail.ru.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент