• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Рыба в картофельной корочке

    11:21 27 Мая 2016 | 1839
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Рыба в картофельной корочке

    Ингредиенты:

    4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
    2 яйца
    4 картофелины
    2 ст. л. муки + мука для обвалки
    подсолнечное масло
    соль

    Приготовление:

    1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
    2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем
    3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
    4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне
    5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

    Приятного аппетита!

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент