18+
Первые блюда

Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

12:23 26 Октября 2015 | 1581
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
 Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

Ингредиенты:
рис - 300 г
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
бульон (куриный) - 600 мл
оливковое масло - 2-3 ст.л.
куриные грудки - 300г
шампиньоны - 200г
соль, перец, специи - по вкусу
сыр - 100 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 150 г

Способ приготовления:


1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.

3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
4.Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.

5.Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.

6.Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.

7.Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.

Приятного аппетита!

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент