• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

    12:23 26 Октября 2015 | 1311
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
     Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

    Ингредиенты:
    рис - 300 г
    сладкий перец - 2 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
    бульон (куриный) - 600 мл
    оливковое масло - 2-3 ст.л.
    куриные грудки - 300г
    шампиньоны - 200г
    соль, перец, специи - по вкусу
    сыр - 100 г
    яйцо - 3 шт.
    сметана - 150 г

    Способ приготовления:


    1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
    2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.

    3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
    4.Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.

    5.Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.

    6.Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.

    7.Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.

    Приятного аппетита!

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент