• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Рататуй-гусеница

    15:54 26 Января 2016 | 608
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Рататуй-гусеница

    Ингредиенты:

    Баклажаны

    250 г

    Перец болгарский

    150 г

    Молодые кабачки

    250 г

    Помидоры

    150 г

    Лук репчатый

    50 г

    Соль морская

    по вкусу

    Перец черный молотый

    по вкусу

    Винный уксус

    1 чайная ложка

    Картофель

    150 г

    Бальзамический уксус

    1 чайная ложка

    Способ приготовления:

    1. Берем все овощи, нарезаем их на плоские круглые кусочки, толщиной не более 5 мм.

    2. Выкладываем нарезанные овощи в сковороду с высоким бортом, добавляем специи, уксус.

    3. Ставим на плиту на средний огонь и готовим с закрытой крышкой минут 20–25.

    4. Снимаем сковороду с плиты и ставим в духовку на 10–15 минут.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент