• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Паста со свежими помидорами

    12:21 27 Ноября 2015 | 640
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Паста со свежими помидорами

    Паста тальятелле

    200 г

    Помидоры

    1 штука

    Маслины без косточек

    5 штук

    Чеснок

    2 зубчика

    Масло оливковое

    50 мл

    Cпособ приготовления:

    1. В подсоленной кипящей воде отварить пасту.

    2. Параллельно в 1 столовой ложке оливкового масла слегка обжарить чеснок и нарезанные кружочками маслины.

    3. Свежие помидоры нарезать кубиками и добавить к чесноку и маслинам. Готовить помидоры не нужно, они должны только прогреться.

    4. Соус слегка посолить и поперчить.

    5. Слить воду и соединить пасту с соусом.

    6. Выложить пасту в тарелку и слегка полить оливковым маслом.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент