• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Овощное рагу с курицей и грибами

    14:40 08 Декабря 2015 | 605
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Овощное рагу с курицей и грибами

    Ингредиенты:

    Картофель

    400 г

    Молодые кабачки

    2 штуки

    Шампиньоны

    200 г

    Куриное филе

    1 штука

    Сметана

    100 г

    Специи

    по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Картофель почистить, разрезать толстыми полукружками, поджарить до корочки.

    2. Филе нарезать, выложить к картофелю на сковороду, поджарить минут 10.

    3. Кабачки надрезать так же, как и картофель, выложить, поджарить минут 5.

    4. Добавить замороженные резаные шампиньоны, перемешать, накрыть крышкой, тушить минут 5.

    5. Добавить специи, влить сметану, тщательно перемешать, тушить пару-тройку минут.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент