• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Окрошка с крабовыми палочками

    13:02 07 Июня 2015 | 1523
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Окрошка с крабовыми палочками
    eda.ru

    Окрошка, согласитесь, одно из самых любимых летних блюд. Рецептов его приготовления множество, ведь каждый из них зависит от фантазии хозяйки. Сегодня мы вам предлагаем попробовать окрошку с крабовыми палочками.

    Для приготовления блюда на 4 порции нам понадобятся:

    Квас хлебный

    1 л

    Крабовые палочки

    240 г

    Редис

    5 штук

    Огурцы

    2 штуки

    Яйцо куриное

    2 штуки

    Горчица

    1 столовая ложка

    Укроп

    1 пучок

    Сметана

    3 столовые ложки

    Соль

    по вкусу

    Перец черный молотый

    по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками.

    2. Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками. Желтки разотрите с горчицей, солью, перцем, мелко рубленным укропом и сметаной в отдельной посуде до однородной массы.

    3. Крабовые палочки порежьте небольшими кусочками.

    4. Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.

    5. Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным квасом, заправьте горчично-сметанной смесью и еще раз перемешайте.

    Приятного аппетита!

    Рецепт взят с eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент