• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Мясо по-французски

    11:09 13 Ноября 2015 | 1483
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Мясо по-французски

    Ингредиенты:

    Лук репчатый

    3 штуки

    Свинина

    500 г

    Твердый сыр

    300 г

    Перец черный свежемолотый

    щепотка

    Майонез

    400 г

    Соль

    щепотка

    Зелень

    по вкусу

    Cпособ приготовления:

    1. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

    2. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.

    3. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.

    4. Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент