• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Первые блюда

    Минестроне

    10:00 18 Апреля 2015 | 1449
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Рецепт выходного дня.
    Минестроне
    lady@mail.ru

    Минестроне в переводе с итальянского означает «большой суп», то есть суп со множеством ингредиентов. Это легкий суп из сезонных овощей, с добавлением пасты или риса. Минестроне – одно из самых любимых блюд итальянцев. У них есть масса рецептов его приготовления, мы вам предлагаем приготовить один из них. Готовится оно очень легко и просто.

    Для этого нам понадобятся:

    масло оливковое 1ст. л.

    лук   1 шт.

    морковь (нарезать кубиками)  1 зубчик

    чеснок   4 ст.

    помидоры (небольшие, без сердцевины)  200 г

    фасоль  0,5 ст.

    макароны  1 ст.л.

    базилик  1 ст.

    сельдерей (зелень)

    Способ приготовления:

    Вам понадобится большая кастрюля. Необходимо сначала нагреть масло, затем добавить нарезанный лук, сельдерей и морковь.
    Готовить овощи - до мягкости, но важно не обжаривать их.
    Как только овощи стали мягкими, добавить измельчённый чеснок и потушить ещё 1 минуту.
    К тушёным овощам добавить бульон, макароны, фасоль и томат.
    Смесь довести до кипения и варить в течение 10-12 минут.
    По вкусу добавить петрушку или базилик.

    Приятного аппетита!

    Рецепт взят с lady@mail.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент