• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Макароны с черри, оливками и пармезаном

    10:18 19 Февраля 2016 | 684
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
     Макароны с черри, оливками и пармезаном

    Ингредиенты:

    Макароны

    800 г

    Помидоры черри красные

    300 г

    Оливки

    20 штук

    Масло оливковое

    3 столовые ложки

    Тертый сыр пармезан

    120 г

    Петрушка

    по вкусу

    Соль

    по вкусу

    Перец черный молотый

    по вкусу

    Чеснок

    по вкусу

    Способ приготовления:

    1.  Сварите макароны до их оптимальной готовности, слейте воду и отставьте макароны в сторону.

    2.  Помойте помидоры и разрежьте их на четвертинки.

    3.  Выньте косточки из оливок и мелко нарежьте мякоть.

    4.  Порубите чеснок и обжарьте его в оливковом масле в течение нескольких секунд.

    5.  Добавьте оливки, помидоры, петрушку и приправы и слегка обжаривайте получившуюся смесь около минуты.

    6.  Добавьте получившийся соус к приготовленным макаронам.

    7.  Посыпьте натертым пармезаном и разогрейте макароны, чтобы сыр стал мягким.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент