• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Курица с брокколи

    12:32 02 Марта 2016 | 1184
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Курица с брокколи

    Ингредиенты:

    Куриная грудка

    500 г

    Капуста брокколи

    500 г

    Соус белый

    700 мл

    Листья эстрагона

    по вкусу

    Орех мускатный

    по вкусу

    Сыр пармезан

    45 г

    Панировочные сухари

    50 г

    Масло сливочное

    50 г

    Морковь

    1 штука

    Способ приготовления:

    1. Брокколи разделите на соцветия, морковь порежьте соломкой. Порежьте приготовленные куриные грудки полосками и сложите в смазанную маслом огнеупорную посуду со сваренными не до готовности брокколи и морковью.

    2. Залейте белым соусом и эстрагоном, мускатным орехом и тертым Пармезаном.

    3. Сверху посыпьте сухарями, положите кусочки сливочного масла и запекайте до образования пузырей.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент