• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Куриный суп с зеленью

    13:03 27 Июня 2015 | 1043
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Куриный суп с зеленью
    eda.ru

    Ингредиенты:

    Мука пшеничная

    2 столовые ложки

    Курица

    200 г

    Сметана

    120 г

    Лук репчатый

    1 головка

    Масло растительное

    30 мл

    Морковь

    1 штука

    Зелень

    200 г

    Соль

    по вкусу

    Специи

    по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Курицу отварить до готовности,оставить в бульоне.

    2. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле.

    3. В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1 л. куриного бульона, довести до кипения.

    4. Положить в бульон  лук и морковь, варить 3-5 минут, после добавить рубленую зелень, соль, перец, специи. Поварить еще 5-7 минут и убрать с огня.

    5. Курицу нарезать на порционные кусочки, разложить по тарелкам. Залить готовым супом.

    Приятного аппетита!

    Рецепт взят с eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент