• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перчика

    10:15 29 Марта 2016 | 1241
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
     Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перчика

     Ингредиенты:

    - 3 куриных грудки
    - 6 ломтиков бекона или ветчины
    - 6 ломтиков тонкого сыра
    - 90 гр голубого сыра
    - 1 красный перец
    - 1 зеленый перец
    - щепотка соли
    - оливковое масло

    Способ приготовления:


    1. Куриные грудки промыть и отбить как следует с двух сторон
    2. На одну куриную грудку положить 2 кусочка бекона, или ветчины
    3. Сверху положить два ломтика сыра
    4. Красный и зеленый перец нарезать на тонкую соломку
    5. Затем положите голубой сыр
    6. И завершить все соломкой красного и зеленого перца
    7. Свернуть все в рулетик
    8. Закрепить зубочистками
    9. Повторить с остальными 2 грудками
    10. Смазать рулеты оливковым маслом
    11. Присыпать солью
    12. Положить в форму для запекания
    13. Запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут или до золотисто-коричневой корочки
    14. Вынуть из духовки, дать немного остыть и нарезать рулеты поперек на кружки

    Приятного аппетита!



    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент