• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Крем-суп из шампиньонов

    12:38 13 Января 2015 | 2586
    Автор: Светлана АХМИРОВА
    Все материалы автора
    Крем-суп – блюдо привычное для европейских стран


    Крем-суп – блюдо привычное для европейских стран, которое лишь относительно недавно стало набирать популярность в России. Сегодня мы поделимся с вами рецептом очень сытного и простого в приготовлении супа из картошки и шампиньоно

    Нам понадобится:

    - 300 г шампиньонов

    - 6-7 средних картофелин

    - 2 луковицы

    - 500 мл сливок

    Соль, перец, зелень, растительное масло

    1. Картофель почистить и нарезать, посолить и отварить. Когда он будет готов, слить воду и потолочь.

    2. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы и жарить, пока не испарится вода.

    3. После в блендере измельчить грибы и лук. Добавить смесь к картофелю, вылить сливки. Перемешать, еще раз измельчить блендером.

    4. Довести до кипения, но не кипятить. Посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!

    У вас есть «фирменный» рецепт? Поделитесь с нами! Вы можете прислать фото и текст на почту: ahmirova@7topufa.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент