• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Индейка с яблоками и луком

    9:35 09 Декабря 2015 | 995
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Индейка с яблоками и луком

    Ингредиенты:

    Индейка

    300 г

    Лук

    1 головка

    Яблоко

    1 штука

    Соус соевый

    1 столовая ложка

    Масло оливковое

    2 столовые ложки

    Масло подсолнечное

    1 столовая ложка

    Соль

    по вкусу

    Перец черный молотый

    по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.

    2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.

    3. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.

    4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.

    5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент