• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Грудка куриная в сметанном соусе

    13:59 22 Января 2016 | 806
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Грудка куриная в сметанном соусе

    Ингредиенты:

     

    Лук репчатый

    1 штука

    Куриное филе

    1 кг

    Сметана

    300 г

    Соль

    по вкусу

    Масло растительное

    2 столовые ложки

    Куриный бульонный кубик

    1 штука

    Способ приготовления:


    1.  Поджарить лук на растительном масле, добавить филе, порезанное на длинные тонкие полоски. Жарить не больше 5 минут на среднем огне.

    2.  Приготовить сметанный соус: в емкость вылить сметану, немного воды, толченый бульонный кубик и немного муки (для загустения соуса), размешать.

    3.  Залить филе сметанным соусом. Томить 10–15 минут. Добавить по вкусу соль.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент