• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Говядина нежнейшая в соусе из горшочка

    10:03 21 Марта 2016 | 1074
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Говядина нежнейшая в соусе из горшочка

    Ингредиенты:

    1 кг говядины или телятины;
    сливочное масло для смазывания горшочка;
    4 большие луковицы;
    200 г сметаны ;
    1 ч. л. муки;
    1 ч.л. горчины;
    соль, перец по вкусу.

    Способ приготовления:



    4 горшочка (или 1 большую керамическую, стеклянную посуду для запекания) смазываем сливочным маслом. Мясо режем размером с грецкий орех. Лук большими кольцами. В каждый горшочек кладем по 1 нарезанной луковице, мясо и перемешиваем. Закрываем крышкой и ставим в заранее разогретую до 180С духовку на 2 часа.
    Через положенное время мы видим, что лук расплавился, стал прозрачным, мясо плавает в насыщенном соке. Смешиваем муку, горчицу, сметану, соль и перец и добавляет поровну в каждый горшочек. Перемешиваем, снова накрываем крышкой и отправляем еще в духовку на 30 минут.

    Приятного аппетита!

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент