• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Гаспачо

    11:57 10 Ноября 2015 | 790
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Гаспачо

    Ингредиенты на 8 порций:

    Огурцы

    2 стакана

    Помидоры

    2 стакана

    Перец болгарский красный

    2 стакана

    Лук красный

    ½ стакана

    Сок томатный

    2 стакана

    Красный винный уксус

    ½ стакана

    Масло оливковое

    0,3 стакана

    Соус табаско

    по вкусу

    Соль

    по вкусу

    Перец черный молотый

    по вкусу

    Способ приготовления:

    1. В большую миску положите мелко нарезанные огурцы, перцы, помидоры и лук. Добавьте томатный сок, уксус, оливковое масло и табаско по вкусу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

    2. Перелейте половину смеси в блендер и измельчите до однородной массы. Снова переложите в миску и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 4-6 часов.

    Приятного аппетита!

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент