• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Филе курицы с грибами под сметаной с сыром

    9:00 19 Января 2016 | 930
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Филе курицы с грибами под сметаной с сыром

    Ингредиенты:

    Куриное филе

    1,5 кг

    Свежие шампиньоны

    ½ кг

    Лук репчатый

    3 штуки

    Сыр

    150 г

    Сметана 20%-ная

    200 г

    Масло подсолнечное

    2 столовые ложки

    Соль

    по вкусу

    Перец черный молотый

    по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Разложить на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Поперчить и посолить.

    2. Шампиньоны с луком обжарить на сковороде и выложить поверх куриного филе. Этот слой так же перчим и солим. Сверху равномерно заливаем сметаной и помещаем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку.

    3. Готовим 20-30 минут. Затем вытаскиваем противень и посыпаем его содержимое тертым сыром и помещаем обратно в духовой шкаф на 10 минут.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент