• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Бутерброды "Хрустящие" для завтрака

    15:38 28 Октября 2015 | 1133
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Бутерброды "Хрустящие" для завтрака

    Ингредиенты:

    Овсяные хлопья - 2-3 ст. л.
    Хлеб - 4 кусочка
    Яйцо - 2 шт.
    Шпинат - небольшой пучок
    Кинза - небольшой пучок
    Небольшой кусочек твердого сыра
    Соль - по вкусу
    Масло растительное для жарки бутербродов

    Приготовление:

    1. Хлеб порезать тонкими кусочками, нам потребуется 4 одинаковых кусочка.
    2. Яйцо разбить в емкость , слегка посолить и разболтать вилкой в однородную массу.
    3. Сыр натереть на средней терке. 

    4. Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон.
    5. На кусок хлеба выложить тертый сыр, листья шпината и кинзу, накрыть вторым кусочком хлеба, хорошо придавить.
    6. Получившиеся бутерброды с двух сторон обильно обвалять в овсяных хлопьях.
    7. И обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.

    Приятного аппетита!

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент