• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Борщ с курицей

    9:39 16 Марта 2016 | 610
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Борщ с курицей

    Ингредиенты:

    Свекла

    1 штука

    Курица

    600 г

    Картофель

    4 штуки

    Белокочанная капуста

    200 г

    Лук репчатый

    1 головка

    Морковь

    2 штуки

    Чеснок

    4 зубчика

    Сметана

    по вкусу

    Томатная паста

    1 столовая ложка

    Способ приготовления:

    1. Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.

    2. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.

    3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.

    4. Капусту нашинковать и добавить в бульон.

    5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.

    6. При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент