18+
Первые блюда

Борщ с курицей

9:39 16 Марта 2016 | 696
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Борщ с курицей

Ингредиенты:

Свекла

1 штука

Курица

600 г

Картофель

4 штуки

Белокочанная капуста

200 г

Лук репчатый

1 головка

Морковь

2 штуки

Чеснок

4 зубчика

Сметана

по вкусу

Томатная паста

1 столовая ложка

Способ приготовления:

1. Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.

2. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.

3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.

4. Капусту нашинковать и добавить в бульон.

5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.

6. При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Eda.ru

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент