• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Первые блюда

    Болоньезе с белым вином

    12:35 24 Февраля 2016 | 788
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Болоньезе с белым вином

    Смешанный фарш

    150 г

    Помидоры консервированные кусочками

    1 банка

    Базилик

    по вкусу

    Орегано

    по вкусу

    Соль

    по вкусу

    Сыр

    по вкусу

    Белое вино

    50 мл

    Перец черный молотый

    по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Фарш выложить на сковороду, на среднем огне поджарить, постоянно перемешивая и разминая комочки.

    2. Влить вино, выложить томаты. Перемешать.

    3. Всыпать приправы, перемешать, недолго потушить.

    4. Выложить к пасте, посыпать тертым сыром.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент