• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Десерт

    Печенье творожное

    11:36 14 Декабря 2015 | 789
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Печенье творожное

    Ингредиенты:

    Маргарин

    200 г

    Творог

    200 г

    Мука пшеничная

    300 г

    Сахар

    100 г

    Яйцо куриное

    1 штука

    Способ приготовления:

    1. Порубить масло и творог, довести до однородной массы.

    2. Добавить яйцо и муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. По поводу муки и ее количества: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то чуть больше. Тесто должно получиться пластичным и к рукам не прилипать.

    3. Отправить тесто минимум на час в холодильник.

    4. Через час вынуть готовое тесто и раскатать толщиной 2-3 мм и вырезаем кружки (я обычно делаю это стаканом для сока).

    5. Получившийся кружок обвалять с одной стороны в сахаре.

    6. Сложить пополам 2 раза, сахаром наружу. Получился треугольник.

    7. Отправить печенье в духовку. Температура 180-200 градусов, время 10-15 минут.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru  

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент