• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Десерт

    Карамельный соус по-домашнему

    9:29 27 Апреля 2016 | 1237
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Карамельный соус по-домашнему

    Ингредиенты:

    ● ½ стакана меда
    ● 1/2 пачки сливочного масла
    ● ¾ стакана коричневого сахара
    ● 1 банка сгущенного молока с сахаром

    Приготовление:

    1) Смешать в кастрюле до однородности мед, сливочное масло, коричневый сахар.

    2) Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая кипятить около 2 минут.



    3) Добавить сгущенное молоко, перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты до загустения.

    4) Затем вылить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике до момента использования.

    5) Подавать с фруктами или пирогом.

    Приятного аппетита!

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент