• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Десерт

    Гренки сладкие

    16:23 12 Января 2016 | 625
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Гренки сладкие

    Ингредиенты:

    Белый хлеб

    6 кусков

    Яйцо куриное

    2 штуки

    Молоко

    100 мл

    Сахар

    по вкусу

    Соль

    по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Взбить яйца с сахаром.

    2. Добавить молоко и перемешать до однородной консистенции (можно добавить соды, если хотите пышные гренки).

    3. Разрезать каждый кусок хлеба на 4 части. Можно использовать любой хлеб либо батон.

    4. В сковороде разогреть масло. Каждую часть обмакивать в яйца с молоком и обжаривать с двух сторон до образования золотистой корочки. Чтобы внутри хлеб не был сухим, нужно не просто обмакивать, а держать его в яйцах, пока он не пропитается ими полностью.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент