• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Десерт

    Глинтвейн рождественский

    19:38 02 Января 2016 | 5339
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Глинтвейн рождественский

    Ингредиенты:

    Красное сухое вино

    ¾ л

    Вода

    ¾ л

    Яблоко

    2 штуки

    Апельсины

    2 штуки

    Мед

    200 г

    Корица

    по вкусу

    Гвоздика

    по вкусу

    Анис (бадьян)

    по вкусу

    Кардамон

    по вкусу

    Орех мускатный

    по вкусу

    Имбирь

    по вкусу

    Каркаде

    1 столовая ложка

    Черный чай

    1 столовая ложка

    Способ приготовления:

    1. Залить воду в кастрюлю и довести до кипения.

    2. Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным.

    3. Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед.

    4. Не доводя до кипения снять с огня.

    5. Подавать горячим с имбирными пряниками.

    Приятного аппетита!

    Eda.ru

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент