Уфимка напомнила о дорогах для горожан перед саммитами ШОС и БРИКС

09:11, 16 Июня 2015

| c5284

Уфимка напомнила о дорогах для горожан перед саммитами ШОС и БРИКС
Вконтакте

Уфимка Альбина Абдуллина опубликовала на своей странице Вконтакте снимок дороги, заасфальтированной наполовину. По ее мнению, так в Уфе маскируют плохое качество дорог перед саммитами ШОС и БРИКС.

Снимок датирован 11 июня. По словам женщины, она живет в новом микрорайоне «Юрюзань», где из-за продолжающейся стройки отказывались асфальтировать дороги. «И вот чудо, проложили асфальт, - пишет уфимка. - Кусочек маскировочный для ШОС и БРИКС. Чтоб с главной дороги виден был красивый заезд. Позорище для моего города, могли бы и до конца протянуть, а то золотую дорогу в аэропорт каждое лето реставрируют».

По наблюдениям других горожан, это улица Высотная, если подниматься по Сочинской, поворот налево.

«И дети выросли уже, третьего родила, и район уже не новый, так и состаримся, наверное, без нормальной дороги, садика, школы!» - сетует Абдуллина.

Но на этом наблюдения активной уфимки не закончились. Вот еще снимки с ее страницы.

Улица Софьи Перовской в Уфе

«Решилась я пройтись с коляской до магазина, а улица называется С. Перовской, - поясняет Альбина. - Такое чувство было, что я прохожу полосу препятствий, ладно туда под гору, а обратно-то идти в гору. Я сама езжу за рулем и всегда умилялась нашим дорогам, но тротуары желают лучшего. Можно сказать, их нет».


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020