• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Захаркин: «У нас есть проблемы в первом звене»

    22:15 19 Января 2016 | 1185
    Автор: Константин КОРЕПАНОВ
    Все материалы автора
    Захаркин: «У нас есть проблемы в первом звене»
    «Мы не смогли преодолеть вязкую оборону "Трактора". У нас не было креативных нападающих, которые хотели бы забраться под ворота соперника», - прокомментировал сегодняшнюю игру с челябинским клубом главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин.

    По словам тренера, «некий хоккейный академизм», когда форварды боятся получить по рукам в стремлении подставить шайбу в ворота, не делает чести башкирской команде. Захаркин подчеркнул, что его подопечные сегодня играли не только на домашнем льду, но еще и после довольно продолжительного отдыха. «Челябинская команда хотела больше победить, она и победила. Заслуженно», - подчеркнул Захаркин.

    Главный тренер уфимского хоккейного клуба признался, что у команды «есть проблемы с первым звеном», они, по его словам, «касаются агрессивности», но расшифровывать это заявление журналистам тренер не стал. Игорь Захаркин уверен - игроки первого звена всегда должны быть «запевалами» в команде, а тем более когда в нем присутствуют иностранцы. «Иностранцы всегда должны быть чуть-чуть более голодными», - отметил тренер. Хотя главной проблемой игры он все таки назвал «даже не заброшенную шайбу», а то, что тренерскому штабу не удалось заставить игроков выкладываться на льду.

    Напомним, сегодня, 19 января, уфимский «Салават» уступил на домашнем льду челябинскому «Трактору». Последний вовсю боролся за очки в стремлении войти в восьмерку на Востоке, ему их не хватало 9-ти. Теперь, благодаря проигрышу уфимцев, наших соседей от плей-офф отделяет 6 очков.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент