• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Захаркин и Сохатский оценили игру после поражения «Салавата Юлаева»

    9:53 17 Февраля 2016 | 1354
    Автор: Разиф АБДУЛЛИН
    Все материалы автора
    Захаркин и Сохатский оценили игру после поражения «Салавата Юлаева»
    Игорь Захаркин оценивает игру после поражения. hcsalavat.ru

    Главный тренер ХК «Салават Юлаев» Игорь Захаркин и вратарь Владимир Сохатский прокомментировали поражение в домашней игре с аутсайдером чемпионата. Вчера игра завершилась со счетом 4:3 в пользу гостей.

    «Я очень благодарен новокузнецкому «Металлургу» за сегодняшний матч, потому что они совершенно чётко показали нам, кто у нас хоккеист в команде, а кто у нас сытый кот, - сказал Игорь Захаркин. - Очень жаль, что игроки команды настолько несерьёзно подходят к матчам, где мальчишки играют просто за своё имя, за свой клуб, за своего тренера, а у нас, к сожалению, происходят такие вот провалы. Это очень хороший урок, я ещё раз поблагодарю соперника за сегодняшний матч, потому что нам такая игра нужна, чтобы встряхнуть немного заевшихся хоккеистов в зелёной форме».

    В этой игре основного игрока уфимцев Никласа Сведберга тренерский штаб решил заменить на Владимира Сохатского. Игорь Захаркин ответил, почему было принято такое решение: «Я подумал, хорошо бы Сохатскому ещё дать возможность сыграть перед плей-офф, потому что действительно он давно не играл. Я не думаю, что это было до конца выверенное решение, наверное, здесь нужно взять часть ответственности на нас, тренеров. У нас есть ещё один матч, который обязательно будет играть Сведберг».

    Сам Владимир Сохатский остался недоволен своей игрой. «Четыре гола – это много, тем более от команды на последнем месте, - сказал вратарь. – Первую шайбу пропустил, потому что чуть-чуть потерял ворота».

    В отличие от уфимских хоккеистов, у сибиряков – хорошее настроение после матча. Игрок "Металлурга" Кирилл Капризов оценил соперников как «игровую команду» с «хорошими нападающими».



    Главный тренер ХК «Металлург» Николай Соловьёв подытожил: «Здесь, может быть, какая-то недооценка нас произошла со стороны соперника, поэтому они и поплатились за это. Но это их проблемы, а мы рады, что добились победы, до конца выдержали и сохранили счёт в нашу пользу».

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент