• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Юрченко извинился перед руководством и болельщиками ФК «Уфа»

    8:25 16 Января 2016 | 1690
    Автор: Константин КОРЕПАНОВ
    Все материалы автора
    Юрченко извинился перед руководством и болельщиками ФК «Уфа»
    Вратарь «Уфы» Давид Юрченко попросил прощения за резкие слова, сказанные им в интервью сайту «Чемпионат.ком». Напомним, что, отвечая на вопрос журналиста о ближайших планах, Юрченко ответил следующее: "Что касается моего ближайшего будущего, то здесь мало что упирается в мои планы и желания. Нам с руководством «Уфы» нужно прийти к обоюдовыгодному решению этого вопроса. Однако сейчас видно, что ни у кого из руководителей клуба нет ярого желания сохранить меня в клубе, и вообще непонятно, хотят ли в «Уфе» сохранить прописку в РФПЛ на следующий сезон. Руководство клуба ведёт какие-то свои внутренние игры, которые я не понимаю".

    В своем Инстаграмм футболист написал, что «в свои слова вкладывал иной смысл, но в результате недопонимания они прозвучали достаточно резко».

    Сегодня ряд СМИ сообщили о возможном переходе вратаря ФК «Уфа» Давида Юрченка в «Анжи».

    По данным источника, близкого к ФК «Уфа», Давид Юрченко запросил такую сумму ежемесячного вознаграждения и за переподписание контракта с уфимским клубом, что руководство горожан решило не продлевать с ним контракт. А это означает, что Юрченко перейдет в стан ФК «Анжи». В самом клубе информацию о вратаре комментировать не стали.


    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент