• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Выйдет ли на игру Рафаэль Хакимов, вернувшийся в «Салават Юлаев»?

    16:35 02 Февраля 2016 | 883
    Автор: Константин КОРЕПАНОВ
    Все материалы автора
    Выйдет ли на игру Рафаэль Хакимов, вернувшийся в «Салават Юлаев»?
    Фото: hcsalavat.ru
    Вчера, 1 февраля, официальный сайт КХЛ сообщил, что Рафаэль Хакимов переведен из клуба ВХЛ «Торос». Однако о том, попадет ли Хакимов в состав на матч КХЛ, говорить пока рано.

    В составе команды Хакимов был и ранее, проведя в ней значительную часть осени, но так и не набрав игровой практики. В то же время в ВХЛ Рафаэль провёл уже 22 игры, в которых одержал 13 побед. Голкипер «набил» 93.5% отражённых бросков и коэффициент непробиваемости, равный 1.69. В составе «Тороса» Хакимов сделал четыре «сухаря». Зато за клуб КХЛ в этом сезоне вратарь провёл только 6 с небольшим минут, сыграв на замене 1 сентября против «Автомобилиста». Хакимов не пропустил ни одной шайбы, но команда уступила со счетом 4:5.

    «Будет ли Хакимов играть - дело тренеров», - ответил ProUfu.ru по телефону генеральный менеджер клуба Леонид Вайсфельд. Наиболее вероятная причина перевода - формальность. Известно, что голкипер часто принимает участие в тренировках главной команды клубной системы, но нельзя просто так приехать и выйти на тренировку с командой КХЛ.

    Напомним, в тот же день -1 февраля - в состав основной команды клуба перевели и Степана Хрипунова, который сразу же выступил в матче против «Барыса» и забросил первую в своей КХЛ-карьере шайбу.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент