• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Вячеслав Быков не зарекается от статуса помощника Захаркина

    13:58 16 Ноября 2015 | 1805
    Автор: Константин КОРЕПАНОВ
    Все материалы автора
    Вячеслав Быков не зарекается от статуса помощника Захаркина
    Вячеслав Быков в интервью корреспонденту «Советского спорта» Павлу Лысенкову заявил, что допускает в перспективе работу в качестве помощника Игоря Захаркина. «Ne jamais dire «jamais». Никогда не говори «никогда». Все возможно в этом мире», - ответил Быков на вопрос о возможной реинкарнации звездной тренерской пары.

    Прославленный тренер подчеркнул, что «помощник» в их тандеме - лишь официальный статус. «Не все знают наши взаимоотношения с Игорем. Мы всегда ставили себя не как «главный и помощник». Мы были напарниками в тандеме. И без разницы, какая должность у тебя записана. Однако в какой-то момент главный тренер принимает удар на себя», - добавил Быков.

    Вячеслав Быков на один день приезжал из Швейцарии в Санкт-Петербург и посетил матч СКА с московским «Динамо». Друг и коллега нынешнего главного тренера «Салавата Юлаева» рассказал, что верил в успех Захаркина на новом посту. «Никогда не сомневался в компетенции Игоря. Его уверенная работа не стала сюрпризом, - отметил Быков. - Уровень у Игоря очень высокий. Он уже работал главным тренером и в клубе Швеции, и в сборной Польши. Знает, как себя вести, как отвечать за последнее решение. У него все есть, чтобы добиться успеха».

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент