18+
Спорт

В «Салавате Юлаеве» скандал: защитник Арзамасцев рассказал всю правду о клубе

10:18 24 Ноября 2017 | 25735
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
После сокрушительного матча с «Ак Барсом», завершившегося со счетом 0:5, болельщики подловили защитника «Салавата Юлаева» Захара Арзамасцева и задали самые острые вопросы. Похоже, игрок обороны настолько был расстроен или устал от всего, что рассказал все как есть.
В «Салавате Юлаеве» скандал: защитник Арзамасцев рассказал всю правду о клубе

В этом монологе досталось и главному тренеру, и генеральному менеджеру, и вообще всем. Арзамасцев недоволен происходящим, он открыто сказал, что после таких поражений на лед выходить даже не хочется, так как стыдно. Видео опубликовал журналист «Советского спорта» Павел Лысенков.

Напомним, игрок и раньше говорил, что недоволен тактикой, когда акцент делается на оборону. В этот раз он развил свою мысль.

«Когда еще Уфа в защите играла? Что от нас требуют, то мы и делаем. Просто игры нет. Голова забита одной обороной. Об атаке не думаем, как что-то сделать. И получается, что мы ни в атаке, ни в обороне не создаем. Раньше выступали так, что могли проиграть или победить со счетом 6:5 или 5:4. А сейчас горим – 0:3, 0:5, 0:2».

Вестерлунд кажется Арзамасцеву слишком мягким, и хоккеист добрым словом вспоминает времена Захаркина.

«А что мы можем ему сказать? Его сюда пригласили, деньги платят. Он сам не способен понять, что не можем так играть? Тренер должен что-то говорить. А он нам только об обороне втолковывает. Иностранные тренеры всегда хотят что-то подстроить под себя. Как было с Захаркиным? Он каждому игроку сказал: "Ты можешь это делать лучше всего, так и играй". А финский штаб хочет, чтобы все хоккеисты играли одинаково, по общей схеме».

Досталось и Вайсфельду, которого защитник назвал очень хитрым человеком.

«Спросите у него, наменялся. Он хитрый человек. Сидит там. Ему давали шанс, и он привез тренеров. Все было в его руках. Сейчас будет до последнего их отстаивать. Потому что если уберут тренеров, то уберут и его».

Об успешной игре в плей-офф, похоже, в команде уже и не думают.

«Нет, с такой-то игрой. Вряд ли».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент