• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    В ралли-рейде «Шелковый путь» участвует башкирский экипаж

    13:42 13 Июля 2016 | 914
    Автор: Рустам МАКСЮТОВ
    Все материалы автора
    В ралли-рейде «Шелковый путь» участвует башкирский экипаж
    Буквально на днях по Башкирии вихрем промчались участники международного ралли-рейда «Шелковый путь». Самой большой популярностью у зрителей пользовались представители российской команды «КАМАЗ-мастер» и девятикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб. 

    Однако среди огромного количества участников можно было отыскать и представителей Башкортостана – за рулем автомобиля Range Rover Sport, предоставленного крупнейшим Мебельным центром Уфы «Парус», собрался очень интересный уфимский экипаж. Председатель совета директоров Мебельного центра «Парус» Марат Сахапов, Вице-президент Торгово-промышленной Палаты Павел Бармин, председатель федерации Автоспорта Владислав Мурзин и юрист Ильдар Камалетдинов – вместе собрали очень неплохую команду. 

    Пусть они не проходят скоростные участки и едут вне зачета, так как соревноваться с топовыми профессиональными спортсменами на сложнейших опаснейших трассах попросту невозможно, но являются полноценными участниками ралли, передвигаясь со всеми спортсменами.

    – Уфа в отличие от Казани встретила нас хорошей погодой. Как участник ралли, хочу отметить, что башкирский бивуак всем пилотам очень понравился, – сказал пилот башкирского экипажа Марат Сахапов.

    Напомним, что из-за погодных условий этап из Казани в Уфу прошел не в боевом режиме, без прохождения спецучастка. После столицы Башкирии все участники ралли, миновав Учалинский район, двинулись в сторону Казахстана. 

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент