• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Спорт

    Уфимский «Толпар» одерживает уверенную победу над "Мамонтами Югры"

    13:52 15 Марта 2015 | 1491
    Автор: Адиля САРМАНАЕВА
    Все материалы автора
    Счет матча 4:1.

    Сегодня, 15 марта в Дворце спорта состоялся хоккейный матч плей-офф МХЛ между уфимским «Толпаром» и ханты-мансийскими «Мамонтами Югры». Напомним, счет в серии 1:0, в пользу подопечных Венера Сафина. Отметим, что толпаровцы усилились игроком основного состава «Салавата Юлаева», Антоном Слепышевым.
    Первый тайм начался с удаления в составе "Толпара". Однако оборона сыграла уверенно, оставив ворота Романова в неприкосновенности. Пока у гостей больше опасных моментов. Вскоре удаление получает и игрок соперника. Оборона гостей не дрогнула. А за 5 минут до окончания первого тайма, уфимцы остаются втроем. Хозяевам льда удалось отбиться, более того, создать несколько опасных моментов. Счет в матче так и не был открыт.

    Второй тайм начался штурмом наших ворот. Однако и наши в долгу не остались. Опасный момент у наших ворот возник на 13 минуте, но к счастью, шайба пролетела выше ворот, зато наш хоккеист не промахнулся - с передачи Слепышева шайбу забросил Сетдиков. Счет 1:0, уфимцы повели. На 9-й минуте преимущество уфимцев могло увеличиться, но голкипер гостей накрыл шайбу собой.

    Третий тайм начался с атаки "мамонтов". Романов был на чеку. Буквально через пару минут "Толпар" удваивает преимущество. Шайбу забрасывает Воробьев.

    На 15-й минуте гости, все-таки, отыгрывают одну шайбу. Александр Бирюков делает счет 2:1. Но недолго рпдовались "мамонты", как получили шайбу в ответ. С передачи Сетдикова, шайбу забросил Слепышев. Счет 3:1.

    За 7 минут до окончания матча, " мамонты" бросают все силы, чтобы отыграться. Радует наша оборона, пока со всеми бросками справляемся. Счет остается прежний, 3:1. За несколько секунд до окончания матча Ситдиков забрасывет третью шайбу.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент