• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Уфимский футболист Безденежных сыграл за молодежную сборную России

    11:34 07 Сентября 2016 | 724
    Автор: Рустам МАКСЮТОВ
    Все материалы автора
    Уфимский футболист Безденежных сыграл за молодежную сборную России
    Фото: РФС
    Воспитанник и главная надежда башкирского футбола Игорь Безденежных в составе молодежной сборной России принял участие в отборочном матче чемпионата Европы-2017 против команды Австрии. 
    Уфимец вышел на поле на 61-ой минуте при счете 1:1 вместо центрального защитника Виталия Лысцова с целью усилить игру в центральной линии и вырвать победу. Правда, игровая ситуация не изменилась – матч так и завершился вничью. 
    Это матч стал вторым для Безденежных в составе молодежной сборной России. Ранее он принимал участие в победной игре против Фарерских островов. Напомним, что он первый игрок из Башкирии, который удостоился такого вызова. 
    Помимо Безденежных в сборную были вызваны также защитник Живоглядов и вратарь Бородько. Оба против Австрии остались в запасе и участия в матче не принимали.
    Отметим, сама молодежная сборная России уже потеряла все шансы на выход на чемпионат Европы, поэтому в большей степени наигрывается уже на следующий отборочный цикл. 
    - Мы играли с преимуществом, создали в этом матче очень много голевых моментов, в то время, как соперник, по сути, реализовал единственный свой шанс. Считаю, что по игре мы были ближе к победе. Ребята – молодцы, провели хороший сбор. У нас был тяжелый выезд на Фарерские острова, мы вернулись после него в Москву, восстановились. Жаль, что не удалось сегодня выиграть. Есть ли претензии к футболистам? К отдельным игрокам есть, но озвучивать их не буду, - цитирует слова главного тренера российской команда Николая Писарева официальный сайт РФС.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент