• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    "Уфа" проиграла Ростову 1:2

    0:35 26 Июля 2015 | 1638
    Автор: Гульназира БИИШЕВА
    Все материалы автора
    "Уфа" проиграла Ростову 1:2
    Фото пресс-службы ФК "Уфа"
    Сегодня ФК "Уфа" проиграл ростовской команде со счетом 1:2. Номинально домашний матч уфимцы провели в Саранске. Из игры выбыл из-за дисквалификации Эммануэль Фримпонг. Кроме того, Николай Сафрониди так и не восстановился после травмы, полученной в Москве. Более того, на одной из тренировок травмировался лучший бомбардир команды прошлого сезона Марсиньо. Так что главному тренеру Игорю Колыванову пришлось перекраивать атакующую линию.
    В результате болельщики увидели сразу 2 дебюта. В центре поля место Фримпонга занял Семен Фомин, неделю назад в составе «Уфы-молодежной» отгрузивший два мяча в ворота сверстников из московского «Спартака». На левом фланге атаки дебютировал нигерийский форвард Игбун, более известный как Слай. Место Сафрониди слева в обороне снова занял Александр Сухов, а на правом фланге, как и в концовке матча со «Спартаком», защищался еще один новичок Алексей Никитин, передает пресс-служба клуба.
    Первый тайм завершился ничьей. Во втором матче счет открыл ростовский Канга. На 78-й минуте уфимец Александр Зинченко во время штрафного броска забивает в ворота ростовчан. Третий гол был забит на 87-й минуте. Все произошло стремительно. Мяч отскочил к Новосельцеву, который неуклюже пнул его прямо в Гацкана. Тот, защищаясь от прямого удара, рукой непроизвольно отбросил его Баштушу. Удар у центрального защитника ростовчан из убойной позиции не вышел. Казалось, ситуацию должен был разрядить Пауревич, но вынос хорватского легионера пришелся прямо в выставленную ногу все того же Баштуша, рикошетом от которой вонзился в сетку ворот «Уфы». 1:2.
    В итоге матч завершился со счетом 1:2 в пользу ростовчан.
    "Причина одна - невнимательность. Что первый гол пропустили, что второй - все из-за невнимательности. Будем разбираться, очень обидно, потому что поражения никак не заслужили. Минимум ничья должна была быть, потому что во втором тайме мы создали больше моментов, но это футбол, будем готовиться к следующим матчам. Мы надеемся, что с "Зенитом" сыграем дома, хочется играть при своих болельщиках", - сказал Колыванов в эфире телеканала "Наш Футбол".
    В третьем туре "Уфа" 31 июля сыграет в Краснодаре против "Кубани".


    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент