• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    «Уфа» обыграла «Аль-Садд», а заодно устроила фотосессию с легендарным Хави

    11:08 27 Июля 2016 | 1159
    Автор: Рустам МАКСЮТОВ
    Все материалы автора
    «Уфа» обыграла «Аль-Садд», а заодно устроила фотосессию с легендарным Хави
    Фото: Хави и Сафрониди
    Футбольный клуб «Уфа» провел очередной контрольный матч против катарского «Аль-Садда». Единственным голом во встрече отметился Дмитрий Стоцкий, который поставил точку после эффектных полуакробатических действий Вячеслава Кротова. 

    В целом, башкирская команда сыграла вполне приемлемо, конечно, с учетом того, что это была товарищеская игра на предсезонных сборах. Болельщики смогли посмотреть в деле на новичков Живоглядова и Абдулавова. 

    Первый достаточно неплохо бороздил всю правую бровку – активно подключался в атаку, цепко действовал в обороне. Порой не успевал, за что, собственно, и получил желтую карточку во втором тайме, а заодно и подставил свою команду под опасный штрафной удар. Кроссы в атаке новый защитник подавал неплохие, правда, партнеры пока не понимают, как именно под них нужно открываться. 

    Про Абдулавова делать какие-то выводы сложнее. Он вышел во втором тайме и практически все свое время провел под жестким прессингом со стороны центральных защитников соперника. 

    Главный тренер «Уфы» Виктор Гончаренко после матча не выглядел довольным, и устроил жесткий разбор полетов прямо после финального свистка. Пока до идеальной работы всего механизма далеко. 

    Сами игроки помимо самого футбола нашли себе и другое занятие: фотосессия с живой легендой «Барселоны» и сборной Испании Хави.

    Не смог упустить момента бразилец Марсиньо.

    марсиньо.jpg

    Вот Хави с главной надеждой уфимского футбола Игорем Безденежных.

    Безденежны.jpg

    Сфотографировался и руководитель пресс-службы клуба Сергей Тыртышный.

    тыртышный.jpg

    Сам Хави все еще в хорошей физической форме. Раздавал передачи вперед, будто выдавал детям конфетки. Только вот партнеры по катарскому клубу ничего использовать из предоставленных шансов так и не смогли.

    Напомним, сезон в Российской футбольной Премьер-Лиге начинается в эти выходные. Первый матч «Уфа» проведет в гостях в Екатеринбурге против «Урала» 31 июля.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент