• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Спорт

    «Уфа» интересовалась чешским нападающим Томашем Вагнером?

    16:15 20 Января 2016 | 869
    Автор: Разиф АБДУЛЛИН
    Все материалы автора
    «Уфа» интересовалась чешским нападающим Томашем Вагнером?
    Чех Вагнер может переехать в Уфу? isport.cz

    Чешский спортивный ресурс isport.cz сообщил об интересе ФК «Уфа» к нападающему клуба «Яблонец» Томашу Вагнеру.

    В сообщении говорится, что в клубе подтвердили желание продать Вагнера. Им интересуются два польских клуба «Ягеллония» (Белосток) и «Краковия» (Краков), которым предложили купить игрока за 100 тыс. евро. Также к нападающему проявляли интерес датский клуб «Норшелланн» и «Уфа», утверждает ресурс. Правда, оба клуба предложили взять футболиста в аренду с правом выкупа.

     

    Сегодня в интервью агентству ТАСС гендиректор "Уфы" опроверг информацию чешского ресурса. "По поводу нападающего Томаша Вагнера могу сказать, что это "утка". Мы им не интересуемся", - заявил Шамиль Газизов. 

    Он отметил, что на позицию нападающего клуб рассматривает  игрока "Спартака" Владимира Обухова. "Мы заинтересованы в услугах Обухова и ведем со "Спартаком" переговоры. Пока что нет никаких новостей. Кроме Владимира никем на позиции нападающего не интересуемся", - сказал Газизов.

    Справка. Томашу Вагнеру 25 лет. В нынешнем сезоне чемпионата Чехии Вагнер провёл 15 матчей, в которых забил четыре гола и получил четыре жёлтые карточки. С 2001 по 2012 год выступал за молодежную сборную Чехии, где сыграл в 11 матчах и забил 6 мячей. В сезоне 2013/2014 играл за чешский клуб «Виктория», который в том сезоне стал вице-чемпионом Чехии.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент