• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Тренер башкирского рапириста Ахматхузина проиграл спор и побреется наголо

    1:37 14 Августа 2016 | 1236
    Автор: Рустам МАКСЮТОВ
    Все материалы автора
    Тренер башкирского рапириста Ахматхузина проиграл спор и побреется наголо
    Фото: rtr-vesti.ru
    Личный тренер башкирского рапириста Артура Ахматхузина Ильгар Мамедов, который по совместительству работает и в сборной России, проиграл спор своим подопечным и теперь побреется наголо. 

    «Мы не то что дружим – они издеваются надо мной. Я пообещал, что, если выполним план, я побреюсь наголо. И они мне пишут по WhatsApp, ждут, когда это шоу произойдет. Представляете?» – цитирует тренера телеканал «360».

    Сообщается, что специалист поспорил со сборной по фехтованию и пообещал побриться, если спортсмены завоюют больше двух золотых медалей. Напомним, что на данный момент российская сборная уже завоевала три, а сегодня может взять еще и четвертое «золото» – отличные шансы на это имеет женская команда по сабле.

    Своего тренера «подставил» и сам Артур Ахматхузин, который буквально в одиночку «вытащил» безнадежный финал против французов, разгромив своего оппонента в предпоследнем раунде. 

    «Артур тяжело фехтовал в финале, и соперники понадеялись, что Тони Элиссе тоже у него выиграет. Но они просто не знают Артура. Это несгибаемый человек с железной волей. После чемпионата мира 2013 года в Будапеште он перенес две серьезные операции, но вернулся в строй и стал в прошлом году в Москве призером мирового первенства как в командном, так и личном турнире. А теперь он еще и олимпийский чемпион», – рассказал Мамедов «Спорт-Экспрессу» о своем ученике.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент