• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Топ-7 самых красивых башкирских спортсменок

    11:30 27 Мая 2016 | 11256
    Автор: Рустам МАКСЮТОВ
    Все материалы автора
    Красота – страшная сила, а в спорте так вдвойне. Природные внешние данные, отменная физическая форма, идеальное тело. ProUfu.ru знакомит вас с самыми красивыми спортсменками башкирского спорта.

    Элина Митрофанова – форвард женского хоккейного клуба «Агидель». Хрупкая с виду, но очень цепкая и опасная на льду. Совсем недавно Элина завоевала «бронзу»  чемпионата мира в составе сборной России. Также на ее счету имеется «золото» Универсиады в 2015 году, а вот количество медалей чемпионата России просто не счесть.

    Митрофанова.jpg

    Митрофанова 3.jpg

    Митрофанова 4.jpg

    Екатерина Бобина – гандболистка «Уфа-Алисы», родилась в Башкирии, живет тут и никуда уезжать не собирается. В Екатерине сочетаются и красота, и мощь, и ум. Пока провела только один сезон в Суперлиге, но, как говорит главный тренер уфимок Игорь Саранец, потенциал есть.

    Бобина.jpg

    Бобина 2.jpg

    Бобина 3.jpg

    Алсу Башарова - либеро волейбольного клуба «Уфимочка-УГНТУ». Одна из самых низкорослых в команде, но это обстоятельство ей совершенно не мешает. Именно успешная игра Башаровой в защите позволила башкирским волейболисткам выйти в Высшую Лигу «А».

    Башарова.jpg

    Башарова 2.jpg

    Башарова 3.jpg

    Наталья Самигуллина – самое узнаваемое лицо женского футбольного клуба «Уфа». Как с детских лет принялась ходить в футбольную секцию, так и по-прежнему продолжает гонять по полю мяч. Останавливаться явно не намерена. 

    Самигуллина.jpg

    Самигуллина 2.jpg

    Самигуллина 3.jpg

    Вероника Оганян – еще одна красотка из гандбольной «Уфа-Алисы». Одна из тех игроков, которая совершенно не приемлет поражений. В моменты, когда игра не идет, просто берет мяч в свои руки и ведет всех за собой, попутно очень жестко отвечая соперницам. 
    Оганян.jpg
    Оганян 2.jpg

    Оганян 3.jpg

    Наталья Туктагулова – мощная и сильная представительница сборной Башкортостана по дзюдо. Когда видишь, как она разделывается с соперниками, то понимаешь, что лучше ее не обижать. 

    Туктагулова.jpg

    Туктагулова 2.jpg

    Туктагулова 3.jpg

    Камила Рахманкулова – голкипер «Агидели», непрошибаемая стена всей команды. Разглядеть ее саму во вратарской амуниции во время матчей достаточно сложно, но не выделить ее в этом списке невозможно.

    Камила Рахманкулова.jpg

    Камила Рахманкулова 2.jpg

    Камила Рахманкулова 3.jpg

    Резерв

    Вся гандбольная команда «Уфа-Алиса». И да, зря вы не ходили на их домашние матчи.

    Уфа-Алиса.jpg

    Бонус

    Уфимские Ice girls Ульяна Тригубчак и Диана Халифаева. Пусть непосредственно им самим сражаться с соперницами не приходится, но именно они главные красотки хоккейных матчей «Салавата Юлаева» – главной команды республики. 

    Ice.jpg

    Ice 2.jpg

    Ice 3.jpg

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент