Спорт


Стал известен следующий соперник башкирского боксера Дениса Шафикова

11:14 21 Ноября 2017 | 1462
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора

Башкирский боксер Денис Шафиков определился с будущим соперником. Бой состоится уже 9 декабря.

Стал известен следующий соперник башкирского боксера Дениса Шафикова
Фото: AFP

Шафиков примет участие в андеркарде боксерского вечера в Лас-Вегасе, главным боем которого станет противостояние мексиканцев Орландо Салидо и Мигеля Романа. Оппонентом россиянина станет никарагуанец Рене Альварадо, имеющий личный рекорд в 27 побед и восемь поражений. 19 из своих поединков Альварадо завершил нокаутом.

Напомним, что предстоящий бой станет первым для Шафикова в новой весовой категории. После поражения неоднозначным судейским решением в титульном поединке IBF против Роберта Истера россиянин решил перебраться во второй полулегкий вес, в котором снова попробует дотянуться до чемпионского пояса. В настоящий момент башкирский боксер проводит усиленную подготовку в США.

Альварадо чуть повыше Шафикова, моложе на четыре года и проводит какой-то совершенно сумасшедший для себя год. Шутка ли, но бой против россиянина для него станет пятым в нынешнем году. Начал никарагуанец 2017 год с поражения, но потом победил во всех трех боях подряд нокаутом. Можно сделать вывод, что соперник в невероятно бешеной форме.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница