• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Стадион "Нефтяник" в Уфе не понравился полицейским

    19:26 02 Августа 2015 | 3904
    Автор: Гульназира БИИШЕВА
    Все материалы автора
    Стадион "Нефтяник" в Уфе не понравился полицейским
    Вчера комиссия в составе членов РФПЛ и полиции посетила стадион "Нефтяник" в Уфе, чтобы проверить, насколько он готов к проведению матчей. Как передает ТАСС со ссылкой на директора ФК "Уфа" Шамиля Газизова, в целом комиссия осталась довольна состоянием стадиона. Напомним, что реконструкция "Нефтяника" обошлась в 1,5 млрд рублей. Количество зрительских мест в нем увеличилось до 15 тысяч.
    "Комиссия в целом осталась довольна, остались лишь небольшие недочеты, которые мы должны уладить до вторника. На 99% уверен, что ближайший матч проведем на "Нефтянике", – отметил Газизов в беседе с агентством.
    Меж тем ранее сообщалось, что претензии к спортивному объекту есть у полиции. Они недовольны металлическим забором, а вернее, расстоянием между прутьями, через которое, по мнению полицейских, могут передать файеры и другие опасные атрибуты фаната.
    Напомним, что в начале прошлого сезона "Уфа" провела несколько матчей на стадионе "Динамо" в Уфе, однако позже проведение игр было запрещено по соображениям безопасности. После этого "Уфа" играла домашние матчи в Саранске и Перми.
    Если разрешение проводить матчи на "Нефтянике" дадут, то первая встреча пройдет 9 августа, когда горожане сыграют с "Зенитом".

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент