• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Состав тренерского штаба в «Салавате Юлаеве» не окончательный

    13:04 03 Октября 2015 | 2543
    Автор: Разиф АБДУЛЛИН
    Все материалы автора
    Состав тренерского штаба в «Салавате Юлаеве» не окончательный
    Proufu.ru

    Об этом сообщил в интервью радиостанции «Business FM Уфа» руководитель пресс-службы хоккейного клуба «Салават Юлаев» Андрей Юртаев.

    Напомним, Игорь Захаркин в четверг, 1 октября, был назначен исполняющим обязанности главного тренера «Салавата Юлаева». Анатолий Емелин продолжил работу в тренерском штабе в качестве старшего тренера, а Андрей Зюзин - в качестве тренера. С Аркадием Андреевым, Дмитрием Курошиным и Василием Коноваловым контракты были расторгнуты.

    Это не последние перестановки сообщил Андрей Юртаев.

    «Отмечу, что состав сегодняшнего тренерского штаба в лице Захаркина, Емелина и Зюзина, скорее всего, не окончательный, - сказал руководитель пресс-службы уфимского клуба. - Я думаю, по возвращении команды в Уфу будут обсуждаться различные кандидатуры, и, возможно, различные специалисты в этот тренерский штаб войдут».

    «Задача довольно сложная – взять и исправить то положение, в котором находится «Салават Юлаев», - объяснил он причины назначения Захаркина именно исполняющим обязанности главного тренера. - Тем более что Игорь Захаркин не работал главным тренером в клубе. Он также будет стараться сделать все возможное. Но чисто теоретически есть вариант, при котором у него может не получиться. И такой вариант пока остается открытым, может, еще какие-то специалисты будут рассматриваться, если у Захаркина тоже не получится».

    Следующая игра в Загребе против "Медвешчака" в это воскресенье, 4 октября, покажет, насколько команда изменилась в связи с назначением нового тренера.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент